欢迎访问bt365365体育在线官网!    今天是
河北省水利水电第二勘测设计研究院
省水利水电第二勘测设计研究院荣获“中国水土保持学会2017~2018年度先进集体”称号
发布时间:2018-12-21 浏览次数:0

中国水土保持学会规划设计专业委员会2018年年会暨学术研讨会在福州市召开。水利部水利水电规划设计总院党委书记陈伟出席会议并讲话,来自全国各地的会员代表们参加了此次会议。会议开展了广泛的学术交流,表彰了2017~2018年度先进集体和个人,颁发了中国水土保持学会优秀设计奖以及优秀论文奖。我省水利水电第二勘测设计研究院荣获“2017~2018年度先进集体”荣誉。

新时期,国家对水土保持工作提出了新要求,在做好传统水土流失治理的同时,更加注重保护水土资源和生态环境,更加注重绿色发展,促进水土资源可持续利用。省水利水电第二勘测设计研究院主动适应新形势、落实新要求,及时调整水土保持工作思路,抓住创新发展机遇。通过不懈的努力,一批优秀的水土保持规划设计作品脱颖而出,凭借先进的设计理念、优质的服务和过硬的技术实力,得到了学会及同行的一致认可,在全国水土保持行业建立了良好的口碑。该称号的获得是对设计院水土保持规划设计工作的充分肯定,进一步提升了设计院在水利建设市场的知名度。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院